PERU ELIMINA A DOMINICANAS DE BOLIBOL PANAMERICANO
lunes, 16 de julio , 2007 - 11:13:16 EFE.
Perú tenía semblante de eliminado, pues las dominicanas jugaban a gusto, con contundencia, hasta el tercer set cuando permitieron la remontada.
Con un incómodo 1-2, las peruanas quemaron las naves y sin más argumentos que el deseo, firmaron un empate llorado, casi agónico, con una ventaja de 29-27 que levantó los graderíos del Gimnasio Maracanazinho (zona norte).
La moral de las isleñas se desplomó y en el cuarto set Perú se paseó con gusto.
Después de una hora y 17 minutos de intenso juego el marcador final fue a favor de las peruanas con parciales 14-25, 25-13, 23-25 y 29-27 y 15-8.
Antes, Brasil se había alzado con el primer lugar del Grupo A gracias a su triunfo 3-0 ante México y chocará ahora con Estados Unidos.