Messi anota tres goles y barcelona acaba con El Sevilla

Lionel Messi anotó tres veces y el Barcelona remontó la desventaja del partido de ida al vencer este sábado 4-0 al Sevilla y ganar la Supercopa de España.

El Barsa se impuso con un marcador global de 5-3 y levantó la Supercopa por novena ocasión, un nuevo récord.

Tras perder el primer encuentro 3-1 la semana pasada en Sevilla, el campeón de la liga estuvo enchufado desde el primer minuto en el partido disputado en su estadio Camp Nou.

Pedro Rodríguez abrió la cuenta a los 14 minutos y luego Messi se encargó del resto. El argentino marcó a los 25 con un brillante pase filtrado de Xavi Hernández, logró su segundo a los 44 con asistencia de Dani Alves, y consiguió el ‘hat trick’ a los 90 con un pase de Andrés Iniesta.